Herzlich willkommen

Wer kennt es nicht: Das faszinierende Spiel mit der gelben Filzkugel, das seit Jahren Millionen Deutsche in ihren Bann zieht. Auch in unserer Stadt bietet der Tennisverein Lohne e. V. als eine der vielen Freizeitmöglichkeiten diesen Sport für alle Interessierten aus Lohne und Umgebung.

Turniere im Sommer 2018

Zwei große Events steigen im Sommer 2018: Vom 12. bis 15. Juli 2018 findet erstmals ein "Deutsches Damen- und Herren-Ranglistenturnier" (OLB-Cup) auf unserer Tennisanlage statt. Dieses Turnier wird freundlicherweise von der OLB unterstützt. Am 11. August 2018 wird dann ein Sommerturnier ausgerichtet, bei dem Damen und Herren unseres Tennisvereins ihre Kräfte messen werden. Hierbei soll auch die offizielle Verabschiedung des langjährigen Pächter-Ehepaares unserer Clubgaststätte, Rosi und Peter Deeken, erfolgen.

Informieren Sie sich - Schnellzugriff

Jugend / Jüngsten