Herzlich willkommen

Wer kennt es nicht: Das faszinierende Spiel mit der gelben Filzkugel, das seit Jahren Millionen Deutsche in ihren Bann zieht. Auch in unserer Stadt bietet der Tennisverein Lohne e. V. als eine der vielen Freizeitmöglichkeiten diesen Sport für alle Interessierten aus Lohne und Umgebung.

Events im Jahre 2019

Am 26. Januar 2019 wird in unserer Halle wieder zugunsten der Aktion "Sportler gegen Hunger" gespielt. Los geht es an diesem Tag um 16 Uhr.

Nach dem großen Erfolg aus dem Monat Juli 2018 findet vom 19. bis 21. Juli 2019 zum zweiten Mal ein hochrangig besetztes Ranglistenturnier auf unserer Anlage statt. Wir freuen uns jetzt schon auf interessante und tolle Spiele und natürlich auf zahlreiche Zuschauer.

Die Lohner Vereinsmeisterschaften der Jugend gehen nach den Sommerferien an den Start. Voraussichtlich am 7. und 8. September sowie am 14. September werden die Lohner Kinder und Jugendliche um die begehrten Pokale spielen.

Die Regionsmeisterschaften im Erwachsenen-Bereich finden in diesem Jahr erstmals nach langer Zeit vom 23. - 25. August in Lohne statt.

Zu guter Letzt wird am 25. und 26. April das Weser-Ems-Masters, ein Einladungsturnier für 11- und 12-jährige Kids, in Lohne mit sehr vielen Kindern aus unserem Verein gespielt.

Informieren Sie sich - Schnellzugriff

Jugend / Jüngsten