Herzlich willkommen

Wer kennt es nicht: Das faszinierende Spiel mit der gelben Filzkugel, das seit Jahren Millionen Deutsche in ihren Bann zieht. Auch in unserer Stadt bietet der Tennisverein Lohne e. V. als eine der vielen Freizeitmöglichkeiten diesen Sport für alle Interessierten aus Lohne und Umgebung.

Kursangebote 2019

Unser Trainerteam bietet vom 6. bis 10. August 2019 neben einem Sommercamp noch einen Varianten-Intensivkurs an.

Weitere Informationen zum Sommercamp als Download

Weitere Informationen zum Varianten Intensivkurs als Download

Events im Jahre 2019

Am 26. Januar 2019 wird in unserer Halle wieder zugunsten der Aktion "Sportler gegen Hunger" gespielt. Los geht es an diesem Tag um 16 Uhr.

Nach dem großen Erfolg aus dem Monat Juli 2018 findet vom 19. bis 21. Juli 2019 zum zweiten Mal ein hochrangig besetztes Ranglistenturnier auf unserer Anlage statt. Hauptsponsor des Turniers ist die Lohner Firma Schmidt-Thie-Plast. Wir freuen uns jetzt schon auf interessante und tolle Spiele und natürlich auf zahlreiche Zuschauer. Weitere Informationen als Download »

Die Lohner Vereinsmeisterschaften der Jugend gehen nach den Sommerferien an den Start. Voraussichtlich am 14. und 15. September sowie am 21. September werden die Lohner Kinder und Jugendliche um die begehrten Pokale spielen. Weitere Informationen als Download »

Die Regionsmeisterschaften im Erwachsenen-Bereich finden in diesem Jahr erstmals nach langer Zeit vom 23. - 25. August in Lohne statt.

Zu guter Letzt wird am 25. und 26. April das Weser-Ems-Masters, ein Einladungsturnier für 11- und 12-jährige Kids, in Lohne mit sehr vielen Kindern aus unserem Verein gespielt.

Informieren Sie sich - Schnellzugriff

Jugend / Jüngsten