Herzlich willkommen

Wer kennt es nicht: Das faszinierende Spiel mit der gelben Filzkugel, das seit Jahren Millionen Deutsche in ihren Bann zieht. Auch in unserer Stadt bietet der Tennisverein Lohne e. V. als eine der vielen Freizeitmöglichkeiten diesen Sport für alle Interessierten aus Lohne und Umgebung.

Events im Jahre 2019

Am 5. Januar 2019 findet letztmalig die Sportgala in unserer Tennishalle statt. Aufgrund der Vor- und Nacharbeiten wird die Halle dann vom 28.12.2018 bis zum 8. Januar 2019 nicht bespielbar sein.

Am 26. Januar 2019 wird in unserer Halle wieder zugunsten der Aktion "Sportler gegen Hunger" gespielt. Los geht es an diesem Tag um 16 Uhr.

Nach dem großen Erfolg aus dem Monat Juli 2018 findet vom 19. bis 21. Juli 2019 zum zweiten Mal ein hochrangig besetztes Ranglistenturnier auf unserer Anlage statt. Wir freuen uns jetzt schon auf interessante und tolle Spiele und natürlich auf zahlreiche Zuschauer.

Informieren Sie sich - Schnellzugriff

Jugend / Jüngsten