Förderverein

Einen neuen Förderverein stellte Roland Krapp als Initiator auf der letzten Mitgliederversammlung des Tennisvereins Lohne e. V. vor. Durch Fördergelder soll eine Unterstützung der Damen- und Herrenmannschaften im sportlichen Bereich erfolgen und durch die erfolgte Verpflichtung eines neuen Trainers auch zukünftig in Lohne ein höherklassiges Tennis angeboten werden. "Wir wollen Lohne als regionales Tenniszentrum ausbauen", so Roland Krapp bei der Präsentation und fand eine breite Unterstützung bei den anwesenden Mitgliedern.

Sofern auch Sie Mitglied des Fördervereins werden wollen, informiert Sie unser Flyer über den Grundgedanken und die Ziele dieses Vereins. Ein Anmeldeformular können Sie ebenfalls downloaden. Wir freuen uns auf eine breite Unterstützung, um den Tennissport in Lohne öffentlichkeitswirksam darzustellen.